屋面保温防水做法是怎样的?

boyqq|2017-11-01 12:09 |来自北京市

其他答案

ask7093802083

屋面保温防水施工做法如下:(1)基层处理:找平层应平整、密实、干净、干燥、含水率≤9%不允许有起砂、掉灰现象。(2)基层SBS冷底油的涂刷。涂基层SBS冷底油前要首先检查找平层的质量和干燥程度并加以清扫,符合要求后方可进行,在大面积涂刷基层SBS冷底油前,用毛刷清理节点,周边、阴角等部位。A、施工时先将SBS冷底油搅拌均匀。B、基层SBS冷底油涂刷前,应根据基层处理剂干燥时间的长短和施工进度快慢确 展开

ask8226952014

屋面保温防水:1、先做保温,再做防水叫正置屋面,反之,叫做倒置屋面。 2、传统屋面构造做法,即正置式屋面,其构造一般为隔热保温层在防水层的下面。因为传统屋面隔热保温层的选材一般为珍珠岩,水泥聚苯板,加气混凝土,陶粒混凝土,聚苯乙稀板(EPS)等材料。这些材料普遍存在吸水率大的通病,如果吸水,保温隔热性能大大降低,无法满足隔热的要求,所以一定要靠防水层做在其上面,防止水份的渗入,保证隔热层的干燥,方 展开