江阴上海花园怎么样?上海花园好不好?(来自江阴上海花园小区)

ask2824556509 | 2017-11-01 13:53

其他答案

庄彩红

世家英伦位于江苏省江阴市东部,江阴经济开发区长山路东,澄张公路南、大河港西北侧。总用地17.8442公顷,在建低密度住宅和相关环境配套设施。地上总建筑面积为14.28万平方米。立足于创造独特,自身完整的低密度社区,定位为英式建筑风格。世家英伦一期工程分为两个区域,独栋别墅区以及联排别墅区。 陆洋房产是一家扎根于上海浦东的知名房地产开发企业。公司曾开发陆家嘴地标性楼盘“陆家嘴美丽苑”等多个知名楼盘, 展开