油漆验收注意事项有哪些?油漆验收流程是什么?

清尊长是开 | 2017-11-01 15:49 | 来自北京市

其他答案

李果

墙面漆外观影响到家居整体的外观,验收的时候要慎之又慎,确保其外观没有问题。 墙面漆外观验收主要涉及到颜色是否均匀、无色差,墙面有无开裂、掉粉、透底、漏刷等情况。 无明显色差、泛碱、返色、刷纹 在墙面漆涂料干燥后,在自然光线下采用目测和手感的方法验收站在距墙1.5m处观察,检查看有无砂眼、咬色、流坠、色差、透底等用电线接上灯泡,灯泡与墙面相距十公分,沿着墙面照着检查一遍。 无掉粉、起波、漏刷等现象 展开

佳人相问苦相猜

油漆验收注意事项 1.乳胶漆在涂刷中对颜色要求很高,无砂眼、无刷纹、漏刷、掉粉等等质量缺陷要注意观察。 2.凡有缺陷和凹凸处都必须进行修补和铲除,对纸面石膏板的施工基层应该嵌刮平整,牢固。 3.从油漆的色调就可以反应出油漆是否搅拌均匀,是否漏刷,无咬色或是无透底。 4.侧视平整无波浪状,墙面如修补应整墙补刷。 5.使用喷枪喷涂时,喷点疏密均匀,不允许有连皮现象,不允许有流坠,手触摸漆膜光滑、不掉粉 展开