安全插座是什么样的,要多少钱一个

ask3716416740 | 2017-10-31 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask9734410053

安全插座就是单极插入不会漏电, 工作原理是在通电状态下能确保每一个插孔在未插入电器插头前是没有电的,它能智能识别插入物是否是电器插头,只有当L、N极同时插入时插孔才会通电(LW410L-16-SLPg2无此限制),所以单独插入任何一极也不会触电。¥29.90飞利浦(PHILIPS) 4孔位1.8米插座插排插线板接线板 节能防火插座板 安全插座¥99.00公牛(BULL)GN-H3053 3米5孔位 展开

ask686287690

棒棒猪安全插座保护盖 儿童插孔护盖宝宝防触电源插座护盖插头塞 39元兔贝乐 防触电插座保护盖 儿童安全防护盖宝宝电源插头插座套 43元宝宝插座保护盖儿童防触电安全塞婴儿插头插座孔保护套 23元以上数据来源于网络,仅供参考,希望能给您帮助。

蓝粉之约

妙心防触电插座插头保护盖安全插座儿童防护盖安全塞电源插孔保护价格:¥39.80飞利浦大嘴USB排插智能快充插座6插位插排usb接线板正品安全插座价格:¥88.00

kupice

公牛(BULL)GN-G1043 4位3米 儿童保护门/双层保护门 分控开关 插座/插排/插线板¥59.00公牛(BULL)GN-B303U 全长1.8米 智能USB充电 微动电子轻触开关 双极驱动安全儿童保护门¥48.00飞利浦(PHILIPS) 4孔位1.8米插座插排插线板接线板 节能防火插座板¥29.90以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask1263223572

儿童安全插座,是一种防止未成年少年儿童触电的插座,专为保护儿童用电安全而设计。该产品工作原理是在通电状态下能确保每一个插孔在未插入电器插头前是没有电的!¥99.00公牛(BULL)GN-H3053 3米5孔位排插 接线板 智能电器之选有效对抗7大电涌损伤¥44.90飞利浦(PHILIPS) 8孔位3米插座插排插线板接线板 节能防火插座板 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准!