老式电灯开关怎么接

ask3386756489 | 2017-10-31 13:28 | 来自北京市

其他答案

lisue645

老式电灯开关的接法:开关上的两个L1接火线或灯的控制线(看你开关位置是控制线还是火线)。L2和L3分别接两组双控线。(应该有从另开关内过来的四根双控线) 而在两位双控开关带五孔插座是根据你线盒内的进线来定的。

ask3191533348

单控电灯开关接线法: 1、将零线直接透过灯头穿过去,然后将线放置在开关的中心点上。 2、将电灯开关的两边用其他的典型连起来 3、在出线的时候,一个连接在220v的中心点上,另一个就连接到开关上。 4、最后就检查一下,在通电以后开关是否能够正常的工作即可。

ask9477611769

这个太简单了噻,两位双控开关上的接法是:开关上的两个L1接火线或灯的控制线(看你开关位置是控制线还是火线)。L2和L3分别接两组双控线。(应该有从另开关内过来的四根双控线)而在两位双控开关带五孔插座是根据你线盒内的进线来定,是这样的:开关上的两个L1接火线或灯的控制线(看你开关位置是控制线还是火线)。L2和L3分别接两组双控线(应该有从另开关内过来的四根双控线)将插座边L线(接进火线)与开关边接火 展开

ask4839397177

切断保险,将所有总开关关闭,或关闭配电箱阀门,保证要接的电灯线路没用通电,根据自身实际条件,搭个扶梯,或者高点的凳子,需要别人协助,扶着凳子,安全第一,然后上去拧开开关盖,拿个试电笔测试,没有安全问题再将灯绳从下面的空穿上去,然后再从开关上转动轴的那个接触片上小孔穿过去,打几个结,够大,保证结的大小大过转动轴,然后通电测试,看开关是否灵敏和正常,通过了就拧紧开关盖,就这些了,祝你成功!!