朗萨家私衣柜怎么样

其他答案

ask9607903833

不同的质量绝对不同的价格质量很好,性价比也很高,推荐几款:价格如下1.朗萨家私大衣橱 韩式田园五门衣柜 卧室实木衣柜整体欧式木质衣柜 28992.朗萨家私2门衣柜白色双门整体大衣橱田园卧室家私DYG01 27803.朗萨家私卧室现代四门衣柜木质衣柜环保板式木质衣橱106302 3480价格来源于网络,仅供参考,以具体实地为主

ask5925699402

教你两招鉴别家具质量:1--外观造型端正\美观大方\尺寸精确\油漆手感光滑厚实\板式家具材质用手敲声音越清脆硬度越高\2--内部整洁\槽缝紧密\无松散现象3--柜门开关顺畅\抽屉滑畅安静4--向家具商索取家具说明书

ask767662053

总体来说还是很可以的,在价格,做工,样式,颜色,都还可以。关于环保的问题,浪莎家私国家的甲醛含量标准是1.5mg/100g,朗萨甲醛含量是0.7mg/100g,还是可以接受的!朗萨家私的材质很不错。它的木质密度很高,人站在抽屉上都不会把板子压断,而且还可以防潮,防虫,防螨,不会被刮花,上面如果有污渍直接用湿帕子擦干净就行了。朗萨家私SC-331厅柜组合参考价: ¥5639朗萨家私603四门衣柜参考 展开