空调压缩机怎么接线

其他答案

ask9210297014

从外面的空调压缩机引进家里的线,如果是三根线的话,就有两根是火线,一根是零线,用其中的一根火线接N端子,另一根火线接L12端子,零线接L端子,引进家里的线不够用的怎么办?很好办,再单独接一根零线,这一根零线的一端接在L1的端子上,另一端接在L端子上。从外面引进家里的线,如果是两根线的话,一根是火线,另一根是零线,用这根火线接N端子上,再单独接一根火线,这一根火线的一端接在L12端子上,另一端接在N 展开

ask2786123037

如果是单相的,就是220V的,可以用万用表测量三端阻值.设三端分别为A,B,C 则有AC+BC=AB,那么C接电源火线,AC和BC中阻值小点的接电源和电容,阻值大的就接电容另一端! 还有可以直接从压缩相接线桩旁的标记接,C(公共端)接火线,R(RUN运行端)接零线和电容.S(STAR起动端)接电容另一端! 380V的就直接接好了,如果反相就调换任意的两根线就行了!

yanshoufeng

你好!220的压机 R主绕组,S副绕组,C公共端 R接启动电容的一端和N零线,S接启动电容的一端,C接L火线.

ask4377499878

如果是单相的,就是220V的,可以用万用表测量三端阻值.设三端分别为A,B,C则有AC+BC=AB,那么C接电源火线,AC和BC中阻值小点的接电源和电容,阻值大的就接电容另一端!还有可以直接从压缩相接线桩旁的标记接,C(公共端)接火线,R(RUN运行端)接零线和电容.S(STAR起动端)接电容另一端!380V的就直接接好了,如果反相就调换任意的两根线就行了!

ask5706246563

压缩机连接出来是三条线, 如果是红黄黑的话 1.就是把红色线的那插片插到压缩机电容并且和第一跟红色接线连接到公端插片 2.黄色那条线就接电容的另外一段 3.至于黑色线那就直接接到端子板上的从左数第二个插片(即你说的第2跟黑色线接的风扇电机为同一个端口 如果压缩机线的蓝黄褐的话 1.就是把蓝色线的那插片插到压缩机电容并且和第一跟红色接线连接到公端插片 2.黄色那条线就接电容的另外一段 3.至于褐色线 展开