装饰工程资料怎么做

ask1025525854 | 2017-10-30 08:37 | 来自北京市

其他答案

ask6566232082

目录序前言施工组织设计、质量计划资料目录施工组织设计审批表施工组织设计修改审批表施工组织设计工程概况编制依据工程主要内容工程主要特点和施工总体思路项目经理部组织机构、人员职责工程质量、安全、工期、文明标化目标施工流程与分项、分部工程规划施工总平面图主要施工工艺质量控制点的确定:关键过程和特殊过程的施工方案及所需采用的新技术、新工艺、新设备新材料等规定要检验和试验的工程物资、施工过程的质量控制点主材 展开

水晶小生之最终幻

基础改造: 旧家具等拆除,拆除墙体,挖半墙, 砌砖墙,粉刷抹灰 石膏板隔墙 铲墙 地面找平 包管道,开孔. 垃圾清运等。水电改造: 水路部分,什么燃气预埋,排污管道改造,冷热水管改造及其配件详细项目 电路部分,电线管开槽.开关/插座/过线盒暗盒.4/6分电线管.照明/插座/空调/电话/电视/网络/音响线路铺设.集成信息箱.2P总开.漏电保护器.三相四线总开加漏电保护器.控开(断路器).视频分配器等 展开

ask5947785023

装饰工程在新规范称装饰装修工程,它包括内外墙的装饰、地面和门窗安装等。所以在装饰装修工程中,不仅要有各种装饰材料的出厂合格证,还有就是内外墙面砖和地板砖都要进行检测,要有检测中心出具的检测合格报告。各地的要求可能会有一点不一样。