宜昌江畔大地怎么样?江畔大地好不好?(来自宜昌江畔大地小区)

ask8321774140 | 2017-10-30 15:22

其他答案

胡勇龙

江畔大地,宜昌真正的{学区+学位}教育大社区。 泰江置业,宜昌深根细作十五年,在宜昌开创了以“江”为系列的城市高端住宅新时代,如今“江临天下”城市公寓、“江山风华”山水别墅、“江山多娇”国际社区,均已建成完工,极负盛名;2017年,泰江置业鸿篇巨制“江畔大地”江景名宅,正式开工。至此,由泰江置业开发的“江”系列住宅,成为宜昌滨江大都市的象征和标志。 江畔大地,为泰江置业的封江之作。项目直面浩瀚 展开