艾兰得这个牌子怎么样

妈妈的生日快到了,我这个做儿子的肯定要表示表示。我想买点保健品给我妈妈,朋友知道了。介绍我试试艾兰得的营养品,说它有很多品种,而且效果也不错。所以我想问问各位网友你们知道艾兰得这个牌子怎么样吗?
hbhaf9059|2017-10-30 17:04

其他答案

rsjib2406

说到艾兰得我就想起了,艾兰得维生素C含片。因为我每天都要吃这款含片,这款产品采用的是美国进口原料,天然VE,纯度高,易吸收,你妈妈肯定喜欢,我建议你买这款。