买房子是找中介好还是不找好

soufunso72569492|2017-10-30 16:21

其他答案

廖军 二手房经纪人电话联系百科详情

您是想要希望方便,快捷,优质选择,你是想麻烦,麻烦,还是麻烦呢。中介会帮你找到最适合你的。

钱勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您是想选择安心,省心,放心呢? 还是要考虑麻烦,麻烦,还是麻烦呢?

王神佑 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你交易流程什么都懂,又能找到房子,还有时间去跑所有的流程,还有把握买到真房子,那你就不找中介吧。如果不行,还是找中介吧,存在即是合理,中介行业存在证明他有价值,买房还是找中介好!

李富城 二手房经纪人电话联系百科详情

还是不要找中介的好, 想想 房价2%的钱就没啦啊, 多可惜啊, 自己去弄多好 是吧!