什么样的散热器效果好?散热器的选购技巧是什么?

清尊长是开|2017-10-30 15:27 |来自北京市

其他答案

李果

如果您不选择笨重的老式铸铁散热器,新型散热器目前有这么几种,分别为钢制,铜铝复合,不锈钢和铜质暖散热器。而在这几种当中,北方市场流行的是钢制柱式的,销量占到新型散热器的90%以上,为什么它会如此的受欢迎呢?因为它造型美观,抗腐蚀能力强,散热效率好,符合现代人对于取暖和家庭装饰的需要,在普通的家庭取暖中,占据着不可撼动的地位,其他类型的散热器虽然有各自的优势,比如铜质散热器耐腐蚀能力强,但是由于价格 展开

佳人相问苦相猜

1、钢制散热器:目前市面上最常见的产品,适合集中供暖,造型样式比较多,由于钢不能防腐,在选购时要关注内防腐,为保证循环畅通,还应选择大水道产品。 2、铜铝复合散热器:利用铜防腐的特点,在散热器内管采用铜质,外部采用导热好的铝翼,貌似结合,可有致命缺陷:铜做散热器内管壁,一般非常薄,但中国供暖水质非常不好,有非常多较硬杂质,加上铜本身很软,很容易磨损,经常有铜铝复合内管爆壁的事故发生。加上铜和铝的热 展开