请问下给水管道伸缩节的作用是什么,疏通机在城市排水管道疏通清洗中有什么作用?

ugm小兰|2017-10-29 17:24 |来自北京市

其他答案

ask2931492670

伸缩节在供水管道中所起到的作用主要有以下几点: 1、补偿吸收管道轴向、横向、角向受热引起的伸缩变形。 2、吸收设备振动,减少设备振动对管道的影响。 3、吸收地震、地陷对管道的变形量。

ask8619773847

给水管道进卫生间严禁凿打、破坏混凝土防水翻边安装,应从砼翻边外侧上翻至砼翻边以上穿管;给水管应敷设在所有排水管的上面,如条件限制,给水管道应设保护套管,套管长度不得小于排水管径的3倍;不得在沉箱楼板找平层暗敷给水管道,严禁紧贴沉箱底板安装给水管道;给水管道尽量在排水管道安装完成后安装,避免给水管道挡住排水管道,造成排水管道无法安装,如条件限制,应确保排水管道安装空间;卫生间冷热给水管道应有不小于1 展开