谁知道最新购房贷款利息?麻烦说的详细一点。

ask8745456046 | 2017-10-29 16:52 | 来自北京市

其他答案

ask6746959275

在银行贷款买房的情况下,贷款利息的计算主要取决于首付数额、还款方式(等额本息还款或者等额本金还款)、按揭念书、银行利率等。由于国家对房地产市场的政策在发生变化,所以银行利率和首付数额都是可能会变化的。那么,在计算银行贷款买房利息时,则应当根据最新的数据进行计算。 由于银行贷款买房利息的计算比较专业,涉及到一些金融计算公式,所以为了方便广大购房者计算购房贷款利息,很多网站都提供了购房贷款利息计算器。 展开

ask6437351367

最新购房贷款计算公式是房贷分两种支付方式:等额本息和等额本金,具体公式如下:等额本息:〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕等额本金:每月还款金额=(贷款本金/还款月数)+(本金—已归还本金累计额)×每月利率其中^符号表示乘方。2个月就是2次方。给你打个比方吧:假设第一次贷款购房,贷款20万,贷款20年,比较下两种贷款方式的差异:等额本息还款法20.0万元 展开