室内灯具照明有哪种类,要多少钱?

其他答案

ask2532531693

灯具的种类繁多、形式多样。 ①按结构特性分吊灯、吸顶灯、落地灯、壁灯、台灯、筒灯、射灯、沐浴灯(浴霸)等。 ②按光源分白炽灯、荧光灯、节能灯等。 ③按形状分方形灯、圆形灯、椭圆形灯、烛形灯、花形灯、菱形灯等。 ④按安装方式分吊挂灯、直立灯、镶嵌灯等。 ⑤按材料分玻璃灯、水晶灯、塑料灯、纱质灯、木质框架灯等。

ask5322498382

照明灯具的分类方法繁多,如按用途分类、按 CIE 推荐的根据光通量分配比例分类和按防尘、防潮、防触电等级分类等。其中,按用途分类已在《消费者指南》分册中描述外,其余分类法将在本分册内加以叙述。 按国际照明委员会( CIE )推荐的灯具分类(室内照明) 根据国际照明委员会 (CIE) 的建议,灯具按光通量在上下空间分布的比例分为五类:直接型、半直接型、全漫射型(包括水平方向光线很少的直接—间接型)、 展开

ask2844549724

室内照明灯具主要有顶灯、吊灯、壁灯、射灯、地灯。顶灯或者吊灯是室内的主要光源,其他灯具都是辅助光源。壁灯的功能是装饰效果;射灯的功能是局部照明;地灯的功能是夜间微光照明。灯具的发光体主要有白炽灯、日光灯、节能灯、卤素灯和LED灯。其中LED灯节电效果最好。室内DIY组装吊灯-狂野繁华¥820.00室内DIY组装吊灯-太平紫荆¥820.00中照CLEC 圆形客厅灯 X5016¥1.00以上价格来自于 展开