恒洁座便器怎么样?恒洁座便器多少钱?

清尊长是开|2017-10-29 21:24 |来自北京市

其他答案

李果

恒洁座便器好吗恒洁座便器整体设计简约,线条流畅,全包式的设计使座厕没有任何卫生死角,座便器的瓷质优良,喷射虹吸式的冲水方式噪音较小。外观:浑圆造型,全包设计恒洁坐便器是全包设计,它的优点是便于清洁,没有卫生死角,坐便器线条美丽、柔和,突破了传统座厕方正的设计,很好的呈现了极简的设计风格。瓷质:高温陶瓷不易藏污恒洁坐便器经过高温烧制,达到了全瓷化的要求,所以掂在手上会有沉甸甸的感觉。用手轻轻抚摸坐便 展开

佳人相问苦相猜

随着社会不断进步,卫浴产品品牌不断增加,相信大家对于恒洁卫浴一定不会陌生。接下来我们就详细了解下恒洁卫浴怎么样的内容吧! 1.恒洁卫浴之产品恒洁卫浴产品主要包括浴室柜、淋浴房、浴缸、龙头花洒、便器、卫浴设备及其他相关配件,品种齐全,款式众多,恒洁卫浴还推出多个配套系列,主要有儒风系列、儒尚系列和儒雅系列,为客户打造各种不同风格的卫浴空间。 2.恒洁卫浴之质量卫浴产品中有很多都是小件产品,这些产品虽 展开