美的蒸汽挂烫机怎么用? 蒸汽挂烫机如何选择?

美的蒸汽挂烫机怎么用? 蒸汽挂烫机如何选择? 谁能告诉我呢?
暗袭衣裾润|2017-10-28 13:22 |来自北京市

其他答案

笑指尊前

美的蒸汽挂烫机怎么用? 蒸汽挂烫机如何选择? 注意一:电源 清洁、移动本机或不使用时,请关闭电源,拔掉插头!拔掉插头!拔掉插头!重要的事情说三遍。 注意二:水箱 1.首先,使用时尽量不要缺水,将水箱的水装满,尽管一般的挂烫机内部都会有温控、熔断线等保护措施。一般情况下水装的越少蒸汽就越少,水少了就可能会存在烧机的风险。 2.平时不用的时候,就应该把水箱的水倒掉才可以存放,注意使用后让机身冷却 展开

留取曲终一拍

1、使用前小心喷气孔有热凝水点喷出。 2、垂直上下移动熨烫,不要平面熨烫,这样会导致喷头喷水。 3、不能放置或淋于水或液体中。 4、注意插头、插座及电源安全,不要拖曳或拉拔插头。 5、勿让插头接触发热位置,使用后让机身冷却再清掉贮水才可以存放。 6、长时间不用时,清掉贮水拔除插头。 7、请勿使用损坏插座,如有损坏请通知专业人员维修,不正确的维修会导致损伤、火警及触电事故。 8、使用时注意机械运作, 展开