西安农村户口买房贷款条件是怎样的?有哪些规定吗?

ask535603171 | 2017-10-27 16:18 | 来自北京市

其他答案

明月清风苑

跨省可以办理住房贷款,男性贷款年龄不超过65岁,女性年龄不超过60岁至于首付和优惠,要看你是否是首次置业首次置业,首付不低于20%,银行利率下浮30%二次置业或多次置业,首付不低于40%,银行利率上浮10%不过如果你买过房,是一次性付款,那还是按照首次置业的优惠异地买房不能办理组合贷款(公积金+商贷),只能提取公积金在银行办理按揭不仅要提交收入证明,还要在买房地找一联系人我不知道在别的地方政策和本 展开

ask1169529781

国家没有规定农村户口买房免契税,有也是一些地方政策。

ask7049720047

楼主你好,目前银行没有给农村房子贷款的业务,房管部门不给办理抵押登记;因而不能能贷款,不过要是农村户口去城市买房是可以贷款的。希望能帮到楼主!