如何清除油漆味?几种常见的吸收油漆味的植物?

如何清除油漆味?几种常见的吸收油漆味的植物?有知道的吗?
还升月旦堂|2017-10-27 23:22 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

将洋葱切成碎块,分别放在家具里和房屋的角落里,不仅可以去异味,还可以去除有害物质!而且洋葱即使蔫了,再掰开里面还可以继续使用。龟背竹:又名龟背蕉、蓬来蕉、电线莲、透龙掌,常绿藤本植物。花谚说,“龟背竹本领强,二氧化碳一扫光”,它夜间有很强的吸收二氧化碳的特点,比其它花卉高6倍以上。

风解愠

可在每个房间里放上几个菠萝,大的房间多放一些,因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味的作用,又可收获菠萝的清香味、加快清除油漆味的速度。美人蕉:又名红花蕉、苞米花、凤尾花、宽心姜。花谚说,“美人蕉抗性强,二氧化硫它能降”,它对二氧化硫有很强的吸收性能。