深圳合正丹郡附近有什么医院、餐厅、酒店、宾馆、电影院、学校?(来自深圳合正丹郡小区)

ask7656814051 | 2017-10-27 15:53

其他答案

周引龙

幼儿园,丹竹头幼儿园、中城康桥幼儿园 中小学,项目旁边就是丹竹头小学,约2公里范围内分布8所中小学,约4公里内分布15所中小学,同时附近拥有布吉中学,布吉高级中学等省一级中学 大学, 综合商场,百仕达喜荟城、天虹商场、汇佳购物广场、悦丰购物广场、佳年华购物广场、新万安百货、万家乐百货等 医院,布吉人民医院、深圳中海医院、南湾人民医院、沙湾医院、南岭医院 银行/ATM,深圳农村商业银行、华夏银行、中 展开