我前一段时间在网上看到了别人在网上评价了一下西安沃尔芬互联网家装公司挺不错的有谁知道这家公司

沙漠中的孤狼 | 2017-10-27 14:24

其他答案

wap9045648431

我们用的沃尔芬,装了7个月,问题不断,各种矛盾,最后投诉北京总部,北京总部不会维护顾客利益,只会拖延解决问题。根本就不会给你解决,等你一次次找他,也不说怎么解决,遇上沃尔芬家装,是我做过最恶心的事!

zhezhi123

我前一段时间装修婚房就用的这家公司,还挺不错的,工人装修的时候,我看了一下他们的手艺挺棒的,我挺满意的,还有这家公司的材料都是一些国际知名度的品牌,这家公司现在推出的618和718的套餐,我用的是718的套餐,装修特别漂亮,这家公司最近还在一些活动,也挺不错的。在这家公司了解的时候,进这家公司的时候他们的工作人员服务态度还挺不错的,我印象对这家公司还不错,才选了这个公司,没想到这家公司我是选对了, 展开

zhezhi123

我前一段时间装修婚房就用的这家公司,还挺不错的,工人装修的时候,我看了一下他们的手艺挺棒的,我挺满意的,还有这家公司的材料都是一些国际知名度的品牌,这家公司现在推出的618和718的套餐,我用的是718的套餐,装修特别漂亮,这家公司最近还在一些活动,也挺不错的。在这家公司了解的时候,进这家公司的时候他们的工作人员服务态度还挺不错的,我印象对这家公司还不错,才选了这个公司,没想到这家公司我是选对了, 展开