艾美特塔扇怎么清洗?清洗艾美特塔扇步骤是什么?

艾美特塔扇怎么清洗?清洗艾美特塔扇步骤是什么?谁知道?
李果|2017-10-26 20:01 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

清洗的地方无非就是前盖,后盖和风轮前后盖一般的可以拧掉螺丝即可拆卸清洗风轮部分不建议拆卸,因为涉及到动平衡和轴心的问题,不建议拆下清洗的,建议用长毛刷刷一下尘即可。配合吸尘器,其实也不难实在不懂拆卸,可以直接用长毛刷清理前后盖积尘。如果用较短毛刷清理前后盖的话,还可以把风扇打开电源,向屋外吹风的时候再用毛刷清理,效果也是不错的。艾美特塔扇一般就是将后壳上的四颗螺丝拆开,用湿布将风叶擦干净就行了。如 展开

一年三度过苏台

机子主要是十字螺丝和两个六角梅花型的螺丝,所以准备好上面的螺丝套组就行。拧开外壳上的所有螺丝,现在还没法轻松拿下来,这里有个小窍门哦,查了网上很多贴子都说用暴力拔开,但其实只要装上一字螺丝头,用螺丝头顺着外壳合并的那条缝划下来,到有卡扣的地方就像开锁一样稍微转动一下就开了,根本不用太大劲。打开之后就可以看到塔扇内部了,仍然是一堆螺丝,旋开螺丝,就可以把中间最脏的风叶拿出来了。如果不想拆电机,就只要 展开