建筑施工图设计费用一般是多少?

其他答案

ask8426439280

没有固定的比例,图纸费用基本差不多,根据200年版国家收费标准,初步设计图纸10份,施工图设计8份。除了终稿,还有一些中途图稿,加起来也没有多少钱。但是设计费是千差万别的,所以没有固定的比例啊,总之很小就是了。

ask6538319548

你好,具体施工图设计费用价格与设计和计算难易程度有关,一般说来,就结构施工图部分:多层框架:0.8元每平方米,高层框架:1.2元/m2,高层因其计算复杂程度比多层框架大,因此价格高些。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际为准。

ask7815455342

图纸设计费用基本差不多,根据200年版国家收费标准,初步设计图纸10份,施工图设计8份,一般按总造价的0.1-0.2%收费。折算出来在1.6-2.4元/平方米之间。希望对你有帮助。