工业厂房房产证办理流程是怎样的?

其他答案

ask428642065

凭建房用地批准文件、建设工程用地许可证、建设工程规划许可证、建筑施工许可证、房屋竣工验收合格证等资料,向当地房地产管理部门办理房屋产权登记,领取房产证。

ask2844549724

答,1、市国土资源部门出具的土地权利证书;2、属地镇街规划建设办或市建设工程质量监督站出具的《质量监督情况说明》,或者市建设局出具的《房屋安全鉴定报告》备案凭证;3、市建设局出具的《建设工程施工许可证》、《房屋建筑工程和市政基础设施竣工验收备案证书》,或《东莞市房屋安全检查证书》;4、市城建规划局出具的《建设用地规划许可证》;5、市城建规划局出具的《建设工程规划许可证》;6、消防部门出具 展开

ask4536482928

您好,工业厂房房产证办理流程如下:1、申请人向工商局提出申请;2、经过初审和复核;3、调查完毕后,填写《建筑工程施工许可申请表》;4、向工商行政管理部门申报,经公示无异议的,在工商行政管理机关核准。希望可以帮到你

拳皇0723

一般是先去办理营业执照,然后办理工业执照。工商局的工商局会根据当地的建设年审和办证的要求提供相应的资料。

ask9409507747

房产证办理流程,1:提交申请2:调查档案3:评估。4:进行审核。5:领取登记证书。6:缴纳契税和印花税。

wo2beijing

一、房产过户应当携带的证件有:1.身份证原件;2.婚姻状况证明原件及复印件;3.与售房单位签订的购房合同或协议;4.原售房单位出具的借款人收入证明原件;5.房地产权证原件;6.户口簿原件。

新同福客栈

你好,办理流程:房屋所有权证和房产证,需要交纳相关税费、各种税费。

ask4242489789

您好,工业厂房产证办理流程如下:申报资料→受理调查→签订合同并备案→审核验收→领取产权证、抵押登记→办理抵押登记等手续→办理交易过户

ask5118175168

你好,工业厂房房产证办理流程如下:1.先到所属的房管部门提出申请,填写申请表;2.审核合格后签字。3.再由过户部门复审,过户手续费用按照交易总额的0.05%的收取;4.如果是以上问题不属于律师事务所专家,建议请有资质的律师为您做详细解答,谢谢!

ask6739694143

一、办理流程,办理流程:1、提供所需材料,(1),申请人员按要求向工作单位提出书面申请,填写《工业用地预审意见书》,并附受理日期(2),初审意见(3),报经市房管局复核,包括登记簿、选址、调查等步骤。二、申请办理条件,(1),提交相关证件,(1),受理,本规定的企业法人代表或者其他组织提交的材料;(2),初审意见(3),审核意见;(4),发放《工程竣工决算资料》。