宝山美兰湖装潢公司排行

ljmzb3347 | 2017-10-25 17:05

其他答案

易路荣昕-品质家装

国内的装修公司,并没有权威机构做具体的排名,用户需要根据自身的装修条件去选择适合自己的装修公司,我们公司也可以考虑。首先,装饰公司必须有进行工程施工的资格。消费者除了要检查营业执照、资质证明之外,对公司有无正规的办公地点,是否能出具合格的票据等,都需要仔细考察。同时,还要考察公司已做过的工程,以此评价设计和施工水平。选择合适的设计师,每个设计师擅长的风格领域不同,在你选择设计师之前,要确定你要装修 展开

frmxj5052

个人觉得上海红蚂蚁还不很不错的!