橡木与橡胶木的区别,橡木家具选购注意事项

无人不道看花回|2017-10-25 15:48 |来自北京市

其他答案

还升月旦堂

1.橡木价高,橡胶木价低,不了解 橡木和橡胶木的区别 ,想买到真正的橡木家具很难。目前市场上充斥着太多伪橡木家具,其实都是橡胶木,如果不仔细,就会被店员一句橡胶木就是橡木给糊弄过去。 2橡木 : 橡木属麻栎,属山毛榉科,树心呈黄褐至红褐,生长轮明显, 3.橡木家具是一种实用的家具产品类似,橡胶木木质生长疏松,在空气十分含量变化较大的情况下,橡胶木家具不容易发生开裂,更易于家具的日常保养。

欲执河梁手

1.、我来跟大家说两种家具的,一个是白橡胶木家具的优缺点。 2.、白橡木家具的山行木纹清晰,并且触摸表面有着良好的质感。白橡木家具质地坚实,牢固,受潮不易变形,极能抵抗磨损,使用年限长。 3.、白橡木家具高,能够体现出主身份和殷实的家底。白橡木家具木性好,其珍贵程度可与红木家白橡木家具具有较高的收藏价值。