我们家有男孩,请问青少年男孩卧室宜选什么颜色

青少年男孩卧室宜选什么颜色
ask1422738779 | 2017-10-24 13:39 | 来自北京市

其他答案

ask4285108127

青少年卧室窗帘的颜色选择,首先考虑孩子的年龄。再之,整体的房间氛围。在颜色上,男孩子多数选绿色,蓝色。有助于孩子的心理健康。女孩子其实也可以选择绿色,当然有些父母也会选择粉色,柔和一些。

ask3203875603

一般选择白色、蓝色、浅绿色、橙色、黄色、浅桃红色等作为卧室油漆颜色1.老人的卧室油漆颜色:选择暖色利于休息!2.中年人的卧室油漆颜色:宜以白、淡灰等色调为主。3.新婚夫妇的卧室油漆颜色:应该采用热烈的暖色调,颜色浓重些也不妨碍。4.青少年的卧室油漆颜色:男孩的卧室宜以淡蓝色的冷色调为主;女孩的卧室最好以淡粉色等暖色调为主!5.儿童的卧室油漆颜色:适合明快的浅黄、淡蓝等。不同的色彩,给人带来不同的心 展开

ask2016510195

青少年时期时,男女特征表现明显,男青少年宜以淡蓝色的冷色调为主,女青少年的卧室最好以淡粉色等暖色调为主,新婚夫妇的卧室应该采用激情、热烈的暖色调,颜色浓重些也不妨碍。