酒店客房设计风格是怎么样的?

拳打山东二哥|2017-10-24 12:27 |来自北京市

其他答案

ask1996244159

在商业空间酒店客房的照明设计是不容忽略,客房内的照明从位置来看可以分为:顶部照明、床头照明、台面照明、休息区照明、卫生间照明等。顶部照明一般设在房间中间及过道上空。过道处的照明可使卫生间入口及壁柜有一定的亮度,满足其使用要求。室内照明应兼顾门口及床头,方便客人使用。床头照明应该为读书看报提供充足的光线,同时它的照射角度又不应干扰同房其他客人休息,故不宜设置台灯。如采用灯头壁灯,高度应大于一个人端坐 展开

ask3901045695

客房风格的创造是可以凭藉着客房内不同的空间、部位和物品来展开的。如利用卫生间,利用家具,利用窗帘和地毯的色彩,利用灯饰,利用一件艺术陈设品,利用某种特别的墙纸,甚至利用格局布置的创意,利用对某种生活行为的创意等等可谓不一而足。这时候,设计师要特别注意把握分寸,抓住重点不要处处都是“风格”,避免出现主次不分的凌乱现象比如可以在床屏、枕头、枕区装饰(多枕和套枕)、床屏背墙装饰、床头灯以及在天花板上为枕 展开

ask8297196574

第一种:时尚简洁风可选用白色、米色、粉色等暖色调的进行装修,要注意的是不可以全部以白色为主,因为白色太亮,特别是晚上打开灯,会反射出刺眼的光,这样会让人的神经感觉到紧张,心情比较烦躁。所以在用白色装修的时候可以选择粉色来进行装饰,用米色装修的墙壁上可以加上一点灰黑色,让整个房间看起来和谐,不单调。第二种:中国民族风可选用木质的地板,木质的墙壁,木质的墙壁隔音效果也是比较好的,中国民族风是以中国的一 展开