请问现在房价多少钱一平新房(来自北京宝能慧谷小区)

wap7466336856 | 2017-10-24 20:43

其他答案

徐美丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您看您是问哪的

张权顺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个的话确实要看是买在那里,我们云南昆明目前的房价都在9500以上

赵士伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看位置!小区!面积!二坏内的话刚需两室最低在一万八九!

李建鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您买哪里的了 目前京北怀来这边 均价高层15500到16000

杨江辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就看你需要哪里的,各地价格不一

娄蔓薇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房价格本身是要比当地二手房价格要贵的,城市不同,区域不同,发展不同,房子价格就不同,郑州新房价格每个区域也不同,三环内几乎没有什么新房,区域性质惠济区新房价格在15000-16000元,郑东新区商务内环附近均价在25000左右

吴盼霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这要看是哪儿的呀,

199399花花

指的是哪的呀,涿州孔雀城目前12000