房产证抵押贷款如果是夫妻房要两个人签名才能办吗?

daidedao5 | 2017-10-24 18:15

其他答案

罗家栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

——【珠江嘉园】 —— 22000元/㎡起 78-130㎡二至四房 185-217㎡百变复式 火爆热销中 25000元/㎡起 25-140㎡临街商铺 出售独立产权 最热地段政府投资500亿重点打造生态宜居新城,广州最热长岭居以东板块 多维交通三地铁、有轨电车站、BRT总站,全方位交通咫尺广州中心 名校云集北师大实验学校等名校林立,自身配套公建幼儿园,教育一站式无忧 绝佳景观背山面河,享区域...

陈浩荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的, 办理抵押贷款是以家庭为单位, 需要房产证,契税证,土地证,以及房产证登记人本人和配偶,两人出示身份证,户口本,结婚证,收入情况证明,一起签字办理。

刘志开 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,必须夫妻双方到场签名,而且要提供双方的身份证+户口本+结婚证+流水+收入证明+个人征信

成家毅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须夫妻双方到场签名,

李孙穗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要是结婚了夫妻双方必须签字,因为结婚以后银行是以家庭为单位的,离婚需要提供离婚证离婚协议,财产必须要写清楚分割明确,做银行抵押贷款建议找下贷款中介比较好,这样你适合哪家银行的产品,能贷多少钱 ,周期多久,都会帮你匹配一个合适的方案,必须夫妻双方到场签名,而且要提供双方的身份证+户口本+结婚证+流水+收入证明+个人征信

刘博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产,作为一个可以挽救上司公司的一个金融性产品,作为夫妻共同产品,俩个人出面最好!另外为了遏制炒房行为,现在国家已经强制性要求!以家庭为单位,只能有俩套房子处于贷款期间。因地施策,个别城市的个别物业还是可以操作的,具体要看您的具体情况的!

刘家良 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须要夫妻双方共同到场才能办理

罗炫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恩,是的,必须要双方签字才可以,现在什么都差的很严

daidedao6

是的,需要两个人签名才能办,可以找贷得到帮忙办理。“贷得到”的房抵是20年内房龄抵押率8成,一押利率0.38%/月、二押利率0.48%/月,额度30-2000万,期限半年到20年