海尔天然气热水器怎么用?海尔燃气热水器打不着火是怎么回事?

清尊长是开|2017-10-24 16:19 |来自北京市

其他答案

李果

海尔天然气热水器基本用法由于是燃气型的热水器,所以我们在用水前要先打开气阀,并将点火开关转开,调好水温控制旋钮。然后打开冷水阀(或热水阀),等待一会以后就会有烧好的热水流出。如果想要调节水温,我们可以转动水温控制旋钮或点火开关。火开得越大,或者出水量调的越小,出水的水温就越高反之,则温度越低。暂停使用时,我们只需关闭冷水阀(或热水阀)即可,而如果是停止使用,我们在关闭水阀后还应将点火开关关闭,并关 展开

佳人相问苦相猜

1、明火点燃后,气阀点火按钮转到‘开”位置,把水温控制旋钮开到“低”位置,打开冷水阀或热水阀,主燃烧器即自动燃烧,便有水从热水出口流出,数秒后即可使用热水。 2、调节水温。热水器出水温度的高低,是由火的大小和水的大小来决定的。当火的大小调定后,出水温度由水温调节旋钮调节。如图所示,水开得大(被调至“低”位置),出水温度变低;反之出水少,温度高。当水的大小调定后,出水温度也可由气阀调节旋钮或者功能转 展开