煤气热水器费煤气吗?怎么使用煤气热水器?

煤气热水器费煤气吗?怎么使用煤气热水器?谁知道?
李果 | 2017-10-24 14:12 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

热水器的基本工作原理是冷水进入热水器,流经水气联动阀体在流动水的一定压力差值作用下,推动水气联动阀门,并同时推动直流电源微动开关将电源接通并启动脉冲点火器,与此同时打开燃气输气电磁阀门,通过脉冲点火器继续自动再次点火,直到点火成功进入正常工作状态为止,此过程约连续维持5~10秒时间,当燃气热水器在工作过程或点火过程出现缺水或水压不足、缺电、缺燃气、热水温度过高、意外吹熄火等故障现象时,脉冲点火器将 展开

一年三度过苏台

从未定期清理的话,燃气热水器了会费煤气是可以确定的。燃气热水器水箱换热面温度很高, 水流过时会有水垢产生, 一部分水垢随水流走,一部分会粘附在换热器内表面,天长日久,水垢层会越来越厚,造成换热效率降低,为了达到洗浴温度,就只有减小进水或加大燃气供应,总体上必然会造成燃气浪费,而且,由于换热效率下降,水流不能有效带走燃气燃烧产生的热量,会导致热水器机内温度升高,对机内的主板和线路都会 造成不良影响, 展开