请问我买的这户型是有阳台的嘛?如果没有的话可以加一个的嘛?

有没有A2的设计图
ask370058614 | 2017-10-23 08:27 | 来自北京市

其他答案

ask9193707397

这个房子没有阳台,有的胡啊可以房子阳台,如果真没有阳台可以把主卧室的们移动一下,让子原来主卧卫生间和主卧室过道的地方,这个地方不好好利用也是浪费

ask5966226105

这个三居室的户型很规整啊,两个阳台就已经很合理了,而且还有一件杂物间,可以堆放家里不用的电器什么的,卧室的设计也很美观,客厅面积也刚好,唯一一点的是厨房的窗户外面是阳台,这样视野不是很好,会有局促的感觉。

ask1869026446

你这个户型我建议还是不要做玄关的好,因为每套房子都必须有几个空间是固定的,客厅、厨房、卫生间、卧室;而从你的户型来看,就这几个功能间都够呛。建议把阳台的移门往右挪过来些,然后把厨房的墙砌起来,做成U字型橱柜,厨房里面摆餐桌,厨房所砌的墙做为电视墙,沙发掉个边;这样这个空间就比较舒服了,如果你做了玄关以后你的整个空间会显更小,不仅没有曲幽通径的效果,反而弄巧成拙!希望你能慎重考虑!