现在购房贷款利息是多少?

ask6488177078 | 2017-10-23 16:49 | 来自北京市

其他答案

ask7301938179

购房贷款最划算的年数:1,不贷款最合算2,贷款越长越不合算3,每个银行不一样,房企一般会制定贷款银行4,银行会有不同的贷款年限供你选择,你只要算一下最终总的还款额是多少,比较就知道

ask2090700070

房贷按揭多少年划算: 根据每个人的个人收入或者家庭收入能力。购房期限短合适,贷款利息少。期限越长,贷款利息越高。但贷款期限短每月还款就多,还是回归到个人的偿还能力 银行房贷的贷款期限为1-30年,分为短期、中期和长期。短期贷款是指贷款一年及以下的贷款,中期贷款是指一年至五年的贷款,长期贷款是贷款五年以上的贷款。银行房贷的贷款期限,要根据借款人的资质,对于钱期限的需求,以及所购房屋具体情况去确定的。 展开

ask6576878403

2015江西二套房贷款利率是:第二套房,贷款利率是要在一套房的上面加一些的,具体你可以上网上查看,那上面还可以算,贷多少要还多少利息.购买二套购房,首先利率是上浮1.1倍,现在基准利率是7.05。上浮后是7.755贷款金额是根据评估价走的,但是成数不便。您二套购买只能贷评估价的4成,剩余是首付。现在的首套购房利率个别银行可以下浮15%,贷款金额是评估价的7成(其实差距挺大的)希望我的回答对你有帮助 展开