买的房子三室一厅啊,正苦恼用哪个做书房比较好,有谁可以告诉我?还有装修有什么要点?

三室一厅哪个做书房好
ask5905273304 | 2017-10-23 18:56 | 来自北京市

其他答案

ask825297893

我新买的房子也是三室一厅的呢,幸好我自己一个叔叔是做装修的,他告诉了我一般的价位哦!和你分享一下吧!每个地区材料钱大致区别差不多,主要是因工人工钱差别大而有所不同。普通材料装修,三室一厅,一线城市大概900左右一平方,二三线城市大概700左右一平方。如果由装饰公司全包装修,大概上浮100左右一平方!大概就是这样呢!仅供参考哦!要是觉得我回答的还不错,可以给我点个赞哦!希望能帮到你呢!

ask1296612293

看家里几个人住。如果人多的话,那就按常规的装修呗。还是三室一厅两卫。如果住的人少,比如只有夫妻两个,那倒是可以考虑在功能上稍微修改一下。例如两卫有点多余,那就将一个小的卫生间改成衣帽间或储藏室。卧室除了主卧外,还要保留一个作为客卧。另一个就是书房或工作间。功能上尽量满足自己的使用需求。至于风格,还是看自己的喜好。最近,田园风格的比较多,如果房子大,做这个风格还是挺不错的