请问个人买房贷款手续有哪些?

其他答案

及时雨

首先征信好,身份证,户口本,近半年银行流水,收入证明,不懂得可以继续问

ask6305404226

个人办理按揭贷款需要哪些手续?贷款额度 银行发放的个人住房按揭贷款数额,不高于房地产评估机构评估的拟购买住房的价值或实际购房费用总额的70%(以二者低者为准)。 个人办理按揭贷款需要哪些手续?贷款期限 贷款期限最长不超过30年。通常,贷款最终到期日借款人年龄不超过65周岁,如有共同借款人的,可以年龄较小者为基准计算贷款期限。

ask4926653350

个人住房按揭贷款,是指银行向借款人发放的用于购买自用新建住房的贷款,即通常所说的“个人住房按揭贷款”。下面由六行万通金融顾问为您详细解答: 个人办理按揭贷款需要哪些手续?个人按揭贷款手续如下: 首先,请到银行了解相关情况。并办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款。 然后接受银行对您的审查,并确定贷款额度。 接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险。办理产权抵押登记和公证。 最后剩下的就是银行发放 展开