卫生间太小怎么装修?一般的卫生间大小是多少呢?

我家卫生间实在太小了,只有3平米,怎么装修啊,一些用品要怎么摆放。

其他答案

ask2931492670

这个怎么讲呢,要多方面考虑:比如人口居住使用情况、通风环境、光线环境、周边装饰设计以及建材用料分离有好有坏,能够动静分离、分开使用,减缓早上使用压力,如果光线什么的不够或者卫生间太小真没必要做分离了造价只能从建材来考虑,基础装修是没有太多浮动的!具体可以参照当地的工费、建材价格综合考虑!谢谢了

ask6264889072

那要看你装修的标准,属于几级城市,消费水平怎么样?风格,合理的布局,隔墙,卫生间方位,消防通道等等都要预先考虑好,不带卫生间的15平方左右。带卫生间的要20平方左右,标准间和豪华间消费层次等等。

kdenduoi

跟装修风格搭得起来就很好看,可是不能太小了,条件允许的话卫生间梭门起码做1100mm,单开550mm,门越大越好,方便进出也大气