请问旧房怎么贷款?怎么用旧房子来做抵押呢?

珠海装修贷款找哪家公司比较好,还是找什么银行?珠海装修贷款利率多少?最多能贷多少年?
yinyue6 | 2017-10-23 11:38 | 来自北京市

其他答案

ask6458955225

您在申请贷款的时候,需要提供一个贷款资金用途证明,是凭您提供的贷款资金用途证明办理,请问您目前要申请的这笔贷款是会提供哪一类资金用途证明办理呢?比如您是提供装修合同,就是按装修贷款办理,若您是提供购车合同,就是按汽车贷款办理。

ask7849370246

买房的时候,委托房产商同时办一份房产担保,就是用你新购的房产作为担保合同的标的,(如果你的旧房子折价也能抵得上贷款额,也能够的,但旧房子的手续麻烦一些。)

ask7036107123

你想贷款是可以的,但不能用新房子做抵押,因为新房子没有房本.你可以用旧房做抵押贷款,或采用其他贷款方法,比如担保贷款.