苏州一套房首付比例是多少,2016年首套房首付比例是多少,如何计算?

ask7856622567 | 2017-10-23 18:56 | 来自北京市

其他答案

水盟之家

一、首套新房首付算法有规定根据国家规定,以家庭为单位,只要是首套房子,首付不能低于总房价的30%,例如要购买一套价值100万元的房子,那么你的首付款至少是100万*30%=30万元。二、依据贷款额度算首付虽然有规定,只要拿总房价的30%就可以,可是还有一个贷款的问题。例如上述的总房价100万的房子,如果采用公积金贷款,夫妻双方的最高可以贷款45万元,那么剩余的房款都要首付,也就是100万元-45万 展开

ask4834460190

你好, 首套房指购买仅拥有一套住房。中国人民银行规定我国城市居民购买第一套住房享有按揭贷款利率优惠。2015年首套房首付比例是多少?如何计算? 所谓的“首套房”得同时满足三个条件:买房人年满18周岁;买的房子是90平方米及以下的普通住房(90平方米及以下的普通住房是享受契税税率1%的优惠);购房人名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获 展开

ask1296732415

你好,苏州一套房首付比例是多少:1、您买的首套房,首付三成,利率享受优惠,一般是八五折2、如果是首套贷款购房,住宅90平方米以下的首付不低于20%,90平方米以上的首付30%;3、如果是商业贷款的话,首付3成,贷款7成。如果是公积金贷款,90平以下,90万内,可首付2成,贷款8成。90平以上或者总价超过90万,首付3成,贷款7成。外地户口,必须在苏州有交社保。最新的规定是:两年内累计交满一年社保就 展开