人防电气验收规范有哪些?

ask7480857516 | 2017-10-23 18:55 | 来自北京市

其他答案

ask9918556396

人防电气工程中间验收规范要求包括很多方面,比如所使用的材料、构件和设备,应具有出厂合格证并符合产品质量标准;当无合格证时,应进行检验,符合质量要求方可使用。这是一个质量的保证。当工程施工影响邻近建筑物、构筑物或管线等的使用和安全时,应采取有效措施进行处理。在比如工程施工中,对隐蔽工程应作记录,并应进行中间或分项检验,合格后方可进行下一工序的施工。还有就是工程在冬期施工时,应采取防冻措施。还有就是人 展开

ask1497941152

总 则 1.0.1 为保证电气照明装置施工质量,促进技术进步,确保安全运行,制订本规范。 1.0.2 本规范适用于建筑物、构筑物中电气照明装置安装工程的施工及验收。 1.0.3 电气照明装置的安装应按已批准的设计进行施工。当修改设计时,应经原设计单位同 意,方可进行。 1.0.4 采用的设备、器材及其运输和保管应符合国家现行标准的有关规定;当设备和器材有 特殊要求时,尚应符合产品技术文件的规定。 展开