富利橡木仿古地板怎么样?

兰连月 | 2017-10-23 09:27 | 来自北京市

其他答案

ask697107390

你好,富利强化地板使用寿命更长,价格也相对低一些。环保、安全,耐磨性高,防水性强,在安装的时候可以在地板下铺一层膜,还有锁扣要锁得好,这样地板防水性才好;家里面如果有老人和小孩,用强化地板是非常不错的选择

ask5329806792

很不错的,拥有超强的耐磨度和抗腐性。并且随着时间的推移,地板颜色会越来越柔和悦目。木材肌理纹路独特,经过雕刻加漆后,纹理如同水波纹一样,清晰透明。其优良的材质性能:橡木重硬纹理直,结构粗,色泽淡雅纹理美观,力学强度相当高,耐磨损,但木材不易于干燥锯解和切削。

ask6915347164

橡木仿古地板优缺点 橡木材质仿古地板有比较鲜明的山形木纹,产品装饰性强,质感良好,品种花色繁多,花纹自然朴实,冬暖夏凉,稳定性好。 但是,就国内而言,优质橡木材料并不多见,基本采用进口,且价格昂贵(大概每立方近万元);木质沉重,强度高,是其优势,也是其劣势,水分难以脱尽;若是水分没有脱尽,一年半载就会开始变形。市面上的不良商家以别的材质假冒橡木,消费者需谨慎购买,辨别方法除了认准截面木纹外,还可见 展开