写字楼要如何装修设计?

ask3148591740 | 2017-10-23 10:27 | 来自北京市

其他答案

ask2334383418

写字楼装修的档次问题,其实也不完全拘于多花钱。一个写字楼装修的品位高雅与否,格调庸俗与否,更大程度上要抓住写字楼装修时的装修元素。比如,空间,色彩,光线,以及整体风格和室内装饰。 在写字楼装修的空间利用上,一定要紧凑合理。写字楼装修时合理地分配一些空间利用,使整个写字楼装修格局显得紧凑,而且最好可以做到写字楼装修的虚实相宜。各个不同职能的空间可以很好地融洽和谐。 室内色彩也是写字楼装修一个重要环节 展开

ask2710036118

写字楼装修在装修项目里是个很专业的话题,与家庭装修比起来,更加的专业化,它涉及到消防,中心空调系统,区域规划,强弱电系统设计安装,考勤系统,门禁系统,装修工程质量等等方面,所以在装修之时应该留意的问题有好多,总结下来写字楼装修装饰四大要点要留意。1.进场第一件事就是对地面的处理,办公室地面必须平整,如果不平整就会对办公室地面装饰造成一定的影响;2.现代的办公室对消防的要求有相关的规范,如果公司写字 展开

李龙豪

写字楼装修风格从类型分为稳重凝练型、现代型、新新人类型、创意型、简洁型。私人订制建筑装饰建议根据各个装修风格特点来选择: 1.稳重凝练型的写字楼装修是老牌的大型外贸集团公司喜欢选择这种风格的装修,让客户和生意伙伴建立信心。从装修特点上来看,是较少选择大的色差,造型上比较保守。 2.现代型的写字楼装修普遍适用于中小企业。造型流畅,大量运用线条,喜欢用植物装点各个角落,通过光和影的应用效果,在较小的空 展开