板式家具特点和优点有哪些?

其他答案

ask7008073023

板式家具的优点: 1.充分有效利用木材:人造板以各种木材剩余物等为主要原材料,经过一定的工业加工而成,从而减少木材浪费,提高利用率。 2.拆装方便:板式家具的板块之间通常由金属五金件连接,拆装方便,既方便运输,也方便安装。,且具有多种贴面,颜色和质地方面的变化可给人以各种不同的感受。 4.造型稳定,不易变形:实木家具容易受温度、湿度等因素的影响而易发生变形。但板式家具的板材打破了木材原有的物理结构 展开

ask7601482168

板式家具的特点是将人造板与木材科学地配置在家具的不同部位,有利于节约木材。现代人喜欢简洁大方、现代感强又有个性的家具,而板式家具更能体现这一点。 板式家具是指由人造板材加五金件连接而成的家具。这种家具拆装方便、节省木材、色彩多样,是家具业所大力发展的品种。板式家具是近年由西方传入的一种流行家具,很受年轻人的喜爱,其简约风情迎合了现代人对简约生活的需求。 板式家具的一个显著的特点是:家具由各单元的工 展开