李刚设计师的设计水平如何?

空想泡泡|2017-10-23 18:59 |来自北京市

其他答案

我爱我家装修网

不清楚,其实找设计师并没有想象的那么难,适合自己的设计师才是好设计师。首先我们要知道自己想要那种风格的家及对家的要求等等。找一个好的设计师可以从这几方面入手: 1、了解设计师的养成背景:这也就是设计师的所学专业,如出自建筑设计,室内设计的对空间结构、空间感及动线较为擅长;而出自艺术美学、环境艺术学的则对美感、色彩搭配、气氛、灯光营造更有讲究。 2、了解设计师的从业时间:经验都是积累而来,从业时 展开

董祥龙

这谁知道呀,单就一个人名,不过我当时装修找的是上海保伽装潢,他们王设计师设计的蛮好的

ask2429818145

设计师李刚的设计作品很好。设计师李刚擅长于传统设计和欧式美学中融入自然材质,创造出冲突美感以及属于个人的都会时尚风格,并非只是硬体空间的规划及动线的流畅,而是创造出一个温馨的家园,反映着居住者与家人之间的关爱,进而展现出个人的独特品味。