儿童房墙面要怎么装修设计?

其他答案

ask4694053962

首先 你得用环保的材料,这是肯定的其次 少放置那些家具 墙面最好别带胶的壁纸 用颜色的环保漆装饰最好再次 你最好别放有角的家具 和太硬的装饰 防止不必要的伤害颜色适合用新鲜 亮丽的颜色 适合儿童联想 诱发思维

ask3812265817

我家刚刚装修完,以我来看,小朋友要开始上幼儿园,可以考虑为她选一套小书桌,这样方便以后学习。其他的家居也尽量选择一些小巧的,但是不宜太多,要给孩子多一点的活动空间,家居的角上也要特意装上软垫。然后儿童房的装修风格最好设计的童趣一点,可以考虑装饰卡通的墙面,但是颜色要柔和。最重要的是,装修采用的材料一定要采用安全环保的。小孩子喜欢乱碰东西,像开关插座这类物品挑选起来也有讲究,既要美观点更要关注安全系 展开

农医

儿童房在色彩和空间搭配上最好以明亮、轻松、愉悦为选择的方向,不妨多点对比色的交叉运用。一般来说,0至6岁儿童被称为学龄前儿童,他们通过色彩、形状、声音等感官的刺激直观地感知世界,在他们眼里,没有流行的色彩,只要是对比反差大、浓烈、鲜艳的纯色都能引起他们强烈的兴趣。对于性格软弱、过于内向的孩子,宜采用对比强烈的颜色,刺激神经的发育。而对于性格太急躁的儿童,淡雅的颜色则有助于塑造平和的心态。在装饰墙面 展开