正规租房合同范本求一份!

ask8934337610 | 2017-10-23 17:36 | 来自北京市

其他答案

ask7923978160

租房合同出租方:___ (以下简称甲方)联系地址:______ 证件号码:______ 电 话:______ 传 真:______ 邮政编码:______ 租房合同承租方:___(以下简称乙方) 联系地址:______ 证件号码:______ 电 话:______ 传 真:______ 邮政编码:______ 甲乙双方经协商,于_ 年_月_日订立本租房合同,并就以下各条款达成协议: 第一条:租赁范 展开

ask4349143666

甲方(出租方):乙方(承租方):现经甲、乙双方充分协商,达成如下租房协议,以资信守:一、房屋座落地点: 面积: 附属物: 二、租赁期限: 年,即 年 月 日至 年 月 日三、租金及交纳时间:每月 元,按 月付一次,先付后住,其中第一次付款 元,在 之前付清;第二次付款 元,在 之前付清,依次类推。四、租房押金: 元,到期结算后归还。五、违约责任:自合同签订后既产生法律效力,任何一方均不得无故终止协 展开