家装电工材料需要哪些?

其他答案

ask5986230951

2,电料:品牌2.5平方阻燃硬电线:1----3卷(要根据户型大小和造型多少实地测量,最好是火 零 地分开);网线电视线如干(要根据户型大小和造型多少实地测量);直径1.6的B型PVC穿线管10----20根(要根据户型大小和造型多少实地测量);管接40----50个;PVC胶水1小瓶;五孔和九孔或12孔底盒若干(要根据户型大小和造型多少实地测量);黄腊管若干;电工黑胶布1---2卷,防水胶布3 展开

ask1773607640

需要的材料有:电线管、三通、暗盒、弯管弹簧、入盒接头锁扣、入盒接头锁扣、直接头、防水绝缘胶布、防水胶布、宽频络电视一分二、有点电视分线盒、断路器、水平管 开关:单开双控、双开双控、单开单控、单开单控、双开单控、三开单控 插座:插座(二三眼)、插座(二二眼)、空调插座(16A)、插座(三眼)(10A)、单连500Hz视频插座、双连500Hz视频插座 电脑/电话插座、音响插座、白板 灯具:厨房灯、厨房 展开

ask4305509056

家装电不比工厂,好用还要好看,在安全的基础上注重经济适用。开工前一般需准备电源线{1.5 2.5 4.0 6.0}网线,有线电视网络线,电话线。明或暗装插座开关等。电工工具一套,线管,线槽,线卡等等。希望可以帮助到你。