现在无锡首套房首付比例是多少?

ask5671690806 | 2017-10-23 11:26 | 来自北京市

其他答案

ask1058123821

一、商业贷款 以家庭为单位,如果是首次购房,可以贷到房屋评估价的70%(评估价一般比市场价低。例如:一套房屋市场价格是200万,评估价180万,那最高可以贷180万的70%,就是126万,剩余的房款200万-126万=74万是作为首付的),利率打折(基准利率的85%); 注意:商业贷款既认房又认贷:既看家庭名下有没有房产,也看之前有没有过贷款记录。即使是有过房产已经出售,或者有过房贷已经还清,都算 展开

ask8841542317

无锡首套房二套房首付比例是30%,利率上浮10%-15%不等,有的城市规定为2.5%,

ask6377563013

你好,根据本人一直的了解可知:无锡首套房贷款最低首付是30%。但是,现在实行认贷不认房原则,只要购房人名下有无房产即可,再次购买住房,按照二套房贷款政策执行。贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房,就算二套房,首付比例和利率应该上浮至少10%。希望我的回答可以帮助你哦。

ask4647488521

现在的房首付比例是:90平米以下20%,90平米以上40.90平米以上30%,二套房60%无锡市购房首付比例:一、购买首套商品住房,家庭人均月收入在岗位和职工所在城镇最低生活保障标准3倍以下的,可支配收政策性住房(包括农业机构转让的集资建房、单项建造住房、临时住宅小区及其他集体产权自有住房)二、已经设定抵押且为现房三、贷款借款尚未偿清的,不再次申请贷款。四、借款申请人及配偶在本市无住房五、购买普通 展开

ask2429818145

1、首套房,首付最低30%2、二套房,首付最低50%以上3、三套房不能贷款。4、在首套贷款的情况下,购买新建商品住宅(二手房)或者出售公有住房并且贷款未还清的情况下,最低首付40%;

ask1254615809

现在国家有规定可以总房价的20%,商业贷款和公积金多可以20%,但是银行方面会审核个人信誉等方面的情况,如果不是黑户的话,应该不是问题,不是第一套住房的话,也不是问题。贷款买房首付多少是由房屋性质、房屋总价或者房屋的评估价,与首付比例共同决的。从房屋的性质来说,住宅的首付比例要根据是否是首套房来决定,而商铺的首付比例一般是五成。新房的首付多少是房屋总价乘以首付比例,而二手房的首付多少是用评估价乘以 展开

ask2178502837

1、首套房贷最低首付款比例为30%。使用住房公积金,套型建筑面积在90平方米(含)以下的,贷款首付款比例最低为房屋总价的20%。可向银行申请购买非住宅类商品房、二手房(存量房),最低首付比例由30%降至30%,具体由银行业金融机构根据风险管理原则自主确定。

xuhao1108

现在无锡首套房首付:一般首付三成,二手房首付六成。贷款期限:长30年。

ask2394862553

现在无锡首套房,首付三成的话最少得4成,银行贷款七成。

ask3439172950

首套房首付20%,二套房首付60%;公积金贷款或组合贷款(商业和公积金)的话,最低首付30%,利率为3.85%。但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%以上,这样可能首付就越少。