求助:客厅玄关隔断怎么做

ask4344320477 | 2017-10-23 18:29 | 来自北京市

其他答案

ask1009039339

玄关:原图的玄关门要取消,在进户门正对的那面墙做一玄关柜(兼鞋柜、储物柜、展示柜于一体),在其侧面(靠南侧)做一面磨砂玻璃(400-500宽,视保证通道宽度定。)上顶棚,下落地。颜色:白色。风格:简约现代,有储藏、有开架(上部有局部照明光源),注:必需有一定面积的台面(可黑或灰色石面),高度950——1000),这是必需要具备的,这是功能与装饰必需要设的。玄关吊顶:你的想法太老了(十几年前的做法了 展开

ask285999145

玄关可以分为软玄关和硬玄关,所谓的软玄关是指按照一定的参照物来划分出来的区域,运用不同的方式来告知他人这个区域是玄关的位置。 如利用墙面划分,可以采用不同的颜色的墙面显示出一定的差异,天花划分也是同理,利用不同的天花板造型来划分玄关的位置,与之相像的鞋柜划分或者地面划分都是通用的道理。 硬玄关包含全隔断玄关以及半隔断玄关,半隔断玄关常见的就是隔断柜的使用事实上相比较整个空间都是隔断来说半隔断玄关是 展开