哈尔滨装修找施工队好还是装修公司好?

风★儿|2017-10-23 09:48 |来自北京市

其他答案

ask4764919160

看你是装什么样的了,如果说经济情况一般,只想随便装一下,功能方面及设计方面自己做点功课可以搞定的话,就找施工队吧,有一些施工队的手艺不错,但你自己得多费点神,下点功夫,因为施工队的人一般只想快点干完,再去接下一个活,不太会站你的立场上为你考虑什么的,比如,怎样更节约用料,怎样功能更强,怎样更环保......如果你想装得美观大方,功能性强,细节处理到位,那就找装修公司吧,毕竟专业班子嘛,而且是批量装 展开

ask1600447597

找装修队价格高一点,质量相对有点保证,如果你了解装修行业可以找游击队,能省钱。

ask4580410332

首先,搞装修之前不要盲目装修或者随意听从他人的意见。你是想找装修公司还是说自己找装修队做,方法都不同。 找装修公司,装修公司设计师专门为你设计服务,方案报价效果图施工图纸都会相应提供,价格固然会比你找装修队高一些。你可以从多个方面去考验一个装修公司,品牌做的怎么样,设计师设计能力如何,装修施工工地做的怎么样,售后服务等。这样的多去看几家装修公司你应该也知道该怎么选择了。 自己买材料找工人师傅做的话 展开

余启全

我觉得找装修工程队挺好的,他们虽然没有公司的规模,但那并不代表他们就没有丰富的经验,反而还为你省去了一些有的没的花费,不过这也存在着两面性,你要懂得选择,不要糊里糊涂就随便找一家,那样就吃亏了,毕竟装修是件大事情,真的不能马虎。